Quand on lit des boucles, le serveur traite pour chaque numéro s'il a été entré correctement. Chaque boucle devrait avoir une date de naissance à votre ferme ou aurait dû être achetée.

Si aucune date de naissance ou d'achat n'a été faite, le serveur place le numéro sur la liste d'approbation. De là, vous pouvez toujours ajouter le numéro à votre base de données ou le jeter.

Sélectionnez chaque numéro (ou choisissez "inverser le sélection" pour sélectionner tout) et choisissez dans le menu ci-dessous.