(Seulement pour le X7; Non applicable pour l'application)

Si votre logiciel HCR a la version 2.3 ou supérieure, vous pouvez faire des notifications dans le passé. Allez dans le menu ConnectMenu, et utilisez le bouton "-" pour sélectionner le nombre de jours que vous voulez revenir dans le temps. Ensuite, effectuez les notifications. Lorsque vous avez terminé, réinitialisez la date avec le bouton "0".

N'oubliez pas de remettre la date à zéro, sinon toutes les notifications seront renvoyées x nombre de jours.