De temps en temps, nous publions une nouvelle version de l'application pour le C1. Comme le téléchargement de l'application contient un fichier assez volumineux, nous vous recommandons de le faire lorsque le C1 est connecté à un réseau Wi-Fi. Cependant, ce n'est pas nécessaire.

Étape 1:
Sur le C1 dans l'écran d'accueil, cliquez sur Paramètres (le bouton avec les 6 points en bas):

Étape 2:
Cliquez sur l'icône pour Email:

Étape 3:
Ouvrez l'e-mail le plus récent. Le titre de l'e-mail indique si vous trouvez la version que vous souhaitez installer.

Étape 4:

Cliquez sur Télécharger le fichier

Etape 5:

Lorsque le fichier est complètement téléchargé ("Le téléchargement est terminé" - cela peut prendre entre 5 et 120 secondes), cliquez sur le nom du fichier que vous voyez en haut de l'écran derrière l'écran de téléchargement> Note: le nom du fichier peut être différent de celui de l'image ci-dessous:

Étape 6: Confirmez que vous voulez installer l'application. Cela démarre l'installation de l'application.

Suivez ensuite les instructions à l'écran. Après quelques secondes, la nouvelle application est prête à l'emploi.