(traduit de l'anglais par Google - s'il vous plaît donner des conseils sur les améliorations ici)

Le menu naissance et lancer combine diverses fonctions:

• Inscrire le mise-bas de la mere
  • Enregistrer le nombre de descendants
  • Poster des commentaires à la livraison
  • Enregistrer la progéniture
  • Déterminer le poids à la naissance
  • Race de descendants
  • Nombre de mort-nés
  • Date de naissance et de naissance

Chacune de ces données est facultative. Donc, vous pouvez choisir avec l'application pour enregistrer uniquement les naissances, sans signaler une mère. Ou l'inverse, vous pouvez seulement signaler qu'une mère a jeté, sans enregistrer déjà les boucles de la progéniture.

Dans "Paramètres" (trois points en haut à droite), vous pouvez définir via les paramètres de compte si vous souhaitez enregistrer un poids à la naissance. Naissance a mise-basest OFF par défaut. Voici comment vous l'avez défini:

Si vous voulez signaler un mise-bas pour une mère, vous scannez la mère ou entrez le numéro de travail (alias de 5 chiffres):

Si vous n'entrez rien ici, aucune mère n'est couplée à la progéniture. Puis cliquez sur la ligne suivante et scannez le numéro d'agneau (ou entrez-le manuellement où FR=250; BE = 056):

Choisissez maintenant le genre: M ou V en cliquant sur le bouton bleu. (Le compteur s'ajuste automatiquement.)

Si vous voulez vous pouvez écraser les compteurs, mais annuler le numéro d'agneau.

Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez éventuellement ajouter la race à l'animal nouveau-né. (Cliquez ici pour lire les règles d'attribution des courses). Vous pouvez également ajuster la date de naissance. Vous pouvez également scanner l'agneau suivant (si le lancer comprend plus d'un animal). Il n'y a aucune restriction sur la détermination du nombre de progéniture. Au bas de l'application, vous voyez la liste des produits et leurs données:
Lorsque vous avez terminé avec ce rouleau, appuyez sur confirmer. La livraison et toute la progéniture sont maintenant réservées.